网际网络(Internet)

网际网络(Internet)——最powerful的魔鬼?

如果问青少年,世界上最伟大的发明是什么,那么,应该非网际网络不可了吧!

青少年每天打机、游戏、聊天、听歌、看戏、玩乐,谁不享受?但是父母也许会严厉压制你,不让你碰电脑,因为他们知道你会沉迷不悟;父母也许已经无法控制到你,因为不知道该怎样去管你。对于电脑网路,有太多太多青少年的未来与灵魂已经被毁灭了。你自己认为呢?也许你知道严重性,但是无法自拔,不能抽身,对吗?

你中了网毒,没有games和msn就觉得人生没有意义了,是吗?你常常偷偷浏览色情网站,然后又懊悔不已,是吗?你不想这样沉沦下去,让父母悲痛伤心,让自己的未来没有盼望,是吗?你真的想要痛改前非,立志要回到现实中寻求你的理想吗?

你要改变,如果你要!

你要改变,不是因为父母亲或兄弟姐妹。你要改变,因为你知道你是千精万虫中最棒的冠军。你一定要成为自己生命中最棒的胜利者!

采取自:《情+性停走看》

作者:庄双华,陈玉双