相信自己

4个20岁的青年去银行贷款。银行答应借给他们每人一笔巨款,条件是他们必须在50年内还清本利。

第一个青年想先玩25年,用生命的最后25年努力工作偿还,结果他活到70岁都一事无成,死去时仍然负债累累。他的名字叫“懒惰”。

第二个青年用前25年拼命工作,50岁时他还清了所有的欠款,但是那一天他却累倒了.不久他死了,他的骨灰盒上挂着一个小牌,上面写着他的名字:“狂热”。

第三个青年在70岁时还清了债务,然后没过几天他去世了,他的死亡通知书上写着他的名字:“执著”。

第四个青年工作了40年,60岁上他还完了所有的债务,生命的最后10年,他成了一个旅行家,地球上的多数国家他都去过了。70岁上死去的时候,他面带微笑。人们至今都记得他的名字叫作“从容”。 

当年贷款给他们的那家银行叫“生命银行”。

在每个不平凡的一年里,我们所有人都应展示出你所在公司的精神,每一个管理人员一定要懂得“放权不是放纵,授权不是弃权,信任不是放任。”特别是我们所有作营销的人更要“堂堂正正做人,踏踏实实做事,光明正大拿提成。”